ギルドより大事なお知らせ3

最終更新日時:
みなさんお疲れ様です。
先日ギルドレベルが400になり現状でのレベルマックスになりました。
これも皆様のご協力のおかげです、ありがとうございます。
それに伴い貢献キズナポイントに関する規定を下記の通り変更致します。

ギルド規定
(旧)
●ギルドデュエルは1日平均10回以上行うようにお願いします
(新)
●ギルドデュエルは1日平均3回以上行うようにお願いします

退団規定
(旧)
●1週間で貢献キズナポイントが180pt未満の方
(新)
●2週間で貢献キズナポイントが160pt未満の方

とさせていただきます。
貢献キズナポイントの内訳は、
任務1pt + ギフト5pt + デュエル2pt×3戦 × 14日=168pt
これの端数を切り捨てて160ptとします。
これ以上レベルが上がらないのにデュエル回数を0にしないのは寄生対策の為です。
ギルドレベルの上限解放された場合は、旧規定に戻すと思いますのでご了承ください。
ただし規定を緩くする代わりに運営側の対応を少し厳しくさせていただきます。
具体的に言いますと、ますはリアル多忙連絡です。
今までは1週間ごとの集計だったので、基本リアル都合であれば全て許可しておりました。
ただ今後は2週間集計になりますので、忙しくて出来ない分は他の日でカバーするようにお願いします。
例えば、1週目が忙しくまったくデュエル出来なかった場合も2週目に1日6戦すれば達成することが出来ます。
今までは毎日10戦して来ているので出来ないと言う言い訳は出来ないと思います。
もちろん2週間ずっと忙しい方は今まで通り多忙連絡を受け付けます。
それと規定違反者への対応も厳しくしていきます。
日々の規定ノルマやギルドイベントなど違反をした場合は即除隊も視野に入れた対応をさせていただきます。
今まで通り事前連絡がある場合は例外です。
ここまで厳しくする必要はないかと思いましたが、全てを緩くしてしまうと組織が機能しなくなってしまします。
日々のデュエル負担は1/3、ギルドイベントノルマは今まで通りですのでしっかり規定を守っていただくようお願致します。

今後とも黒の騎士団をどうかよろしくお願い致します。
2016/8/6 黒の騎士団 団長 roro

前回のお知らせ:
2016/07/06 ギルドより大事なお知らせ1
2016/07/17 ギルドより大事なお知らせ2

2018/07/20 (金) 23:31

2018/07/20 (金) 22:55

2018/07/20 (金) 21:26

2018/07/20 (金) 20:17

2018/07/20 (金) 19:21

2018/07/20 (金) 19:19

2018/07/20 (金) 15:24

2018/07/20 (金) 13:02

2018/07/19 (木) 21:47

2018/07/19 (木) 20:34

2018/07/19 (木) 20:17

2018/07/19 (木) 15:11

2018/07/19 (木) 09:54

2018/07/19 (木) 06:00

2018/07/19 (木) 03:01

2018/07/19 (木) 02:57

2018/07/19 (木) 01:02

2018/07/19 (木) 00:18

新規作成

2018/05/13 (日) 19:02

2018/05/10 (木) 15:55

2017/07/12 (水) 19:55

2017/05/10 (水) 21:07

2016/12/25 (日) 20:25

2016/12/09 (金) 10:42

2016/12/05 (月) 19:45

2016/12/02 (金) 11:52

2016/08/06 (土) 20:14

2016/07/17 (日) 12:47